9297至尊品源信誉

图片

把篮球带进大山深处 无限极为云南嘉禾乡完善运动场地

导读:无限极通过思利及人公益基金会,捐资帮助联合村6个村民小组拓展篮球运动场地,为小型运动广场安装健身设施,实现各村民小组运动场地全覆盖。

微信图片_20200921092341

9月18日,在大山深处的云南省普洱市江城县嘉禾乡联合村,无限极志愿者与哈尼族村民展开了一场别开生面的篮球赛。

微信图片_20200921092350

今年初,在驻村代表的牵线下,9297至尊品源信誉云南分公司派出志愿者进行实地考察,了解到联合村村民对于文体活动的强烈需求。为提升村民的健康意识,改善村民的运动环境,云南分公司通过思利及人公益基金会,捐资帮助联合村6个村民小组拓展篮球运动场地,为小型运动广场安装健身设施,实现各村民小组运动场地全覆盖。

微信图片_20200706170046

自2006年起,无限极云南分公司致力于云南当地的公益事业,重点聚焦“大众健康”“扶贫助教”“振灾助弱”和“环境保护”等领域,截至2020年9月,已在昆明、西双版纳、昭通、曲靖、保山和红河等11个州市开展37场公益活动。

本文为无限极中国网站(www.infinitus.com.cn)原创文章,未经授权禁止转载。

  • 我的消息